INFORMACIÓN SOBRE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

A los efectos previstos en el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679) y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a los  tratamientos de CADAVRACLUB SL, con dirección Calle Caballero de Gracia 10, 28013, Madrid.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El fichero que contendrá la información facilitada en el formulario es titularidad de CADAVRACLUB SL domiciliada en la Calle Caballero de Gracia 10, 28013, Madrid.

Para cualquier información adicional puede realizar cualquier consulta a través del correo electrónico hello@cadavraclub.com

FINALIDAD

CADAVRACLUB SL trata la información  correspondiente a datos de carácter personal que nos facilitan las personas interesadas en la resolución de las posibles dudas o comentarios que sean recibidas mediante el formulario “contacto” de la página web de la entidad. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y, en este último caso, siempre y cuando no lo prohíba expresamente la normativa vigente en materia de protección de datos. La finalidad principal de este fichero no está supeditada al consentimiento de los datos que no sean necesarios para dicha finalidad principal.

LEGITIMACIÓN

La legitimación del tratamiento de sus datos personales encuentra su fundamento en el consentimiento del interesado. Los datos personales solicitados son de carácter obligatorio, por lo que su no cumplimentación supone la imposibilidad de su inclusión en los ficheros anteriormente descritos y el cumplimiento de las finalidades definidas en el párrafo anterior.

DESTINATARIOS

Los destinatarios de sus datos personales recogidos mediante la siguiente ficha, tendrán como destinatarios a CADAVRACLUB SL. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

DERECHOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si, en CADAVRACLUB SL, estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para el cumplimiento de los fines para los que fueron recogidos y en cumplimiento de la legislación vigente.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente, se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CADAVRACLUB SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, el interesado tiene derecho a recibir los datos personales que ha facilitado a CADAVRACLUB SL en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Este último derecho quedará limitado por las siguientes excepciones: que los datos sobre los que recae este derecho, hayan sido facilitados por la persona interesada; que sus datos sean tratados por CADAVRACLUB SL de manera automatizada (medios informáticos).